Nos sélections
Vins italiens
Vins français
Vins du monde entier
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Le Cremant de Loire Brut Reserve Langlois Chateau est une Méthode Classique Blanc des Blancs produite dans le Val de Loire, plus précisément près de Saumur. Le vin fermente en bouteille dans les caves creusées dans la roche du domaine, qui s’étendent sur environ 6 kilomètres. Au nez, on perçoit des notes typiques de fruits blancs, de fleurs parfumées et des arômes minérales, presque salées. La gorgée est tendue, fraîche mais d’une grande finesse, avec une bulle fine qui chatouille le palais. Un compagnon parfait pour un apéritif
Non disponible
Paille jaune pâle, bulle fine et élégante
Notes de pomme et de poire, sensations iodées
Taut, léger, aromatique et frais