'Corbec' Masi Tupungato 2020
Masi Tupungato

'Corbec' Masi Tupungato 2020

Le "Corbec" de la cave Masi Tupungato est un vin rouge fort et intense d'Argentine, parfait pour accompagner les viandes rouges savoureuses. Il est élaboré à partir de raisins Corvina et Malbec légèrement séchés et est vieilli en barriques pendant au moins 18 mois. La couleur rouge rubis profond introduit des arômes de fruits rouges mûrs et des sensations mentholées, tandis que le palais jouit d'une bouche large, riche et très longue.

29,70 

Caractéristiques

Cépages

Corvina, Malbec

Tipologia

Région

Degré alcoolique

15 %

Format

75 cl Bouteille

Vinification

Léger séchage des raisins

Élevage

18 mois en barrique

Philosophie de production

Biologiques

Notes supplémentaires

Contient sulfites , bio da agricoltura Italia o EU

DESCRIPTION DU 'CORBEC' MASI TUPUNGATO 2020

Couleur

Rouge rubis foncé

Goût

Des notes intenses, larges et décisives de baies et de confiture rencontrent des notes de menthe et de cannelle.

Au nez

Rond, ample, arômes de cerises et de prunes cuites, se termine par une longue finale.

Température de service
16°-18°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion
Longevity
Vous pouvez le laisser reposer tranquillement dans la cave pendant 2 ou 3 ans.

Masi Tupungato

Hectares de vignoble140
AdresseMasi Tupungato, Luis Pizarro Km3, Ojo de Agua - La Arboleda, Mendoza (AR)

Parfait à boire avec

alt text

Pâtes à la sauce de viande

alt text

Risotto au Viande

alt text

Viande grillée et rôtie

alt text

Viande rouge mijotée

alt text

Gibier