Le Ciliegiolo de la cave Poggio Argentiera est un vin rouge juteux et frais parfait pour accompagner un savoureux plateau de charcuterie entre amis. Cette étiquette est élaborée à partir des raisins soigneusement sélectionnés du même nom et vinifiés en acier inoxydable, le vieillissement se fait également en acier inoxydable pendant quelques mois. La robe rouge rubis vif laisse apparaître des arômes de fruits à chair rouge et d'épices délicates, tandis que le palais se délecte d'une longue gorgée.
Non disponible
Rouge rubis vif
Intense, riche, notes de fruits rouges mûrs et d'épices légères.
Doux, frais, juteux, équilibré et long.
Année de fondation | 1997 |
---|---|
Hectares de vignoble | 21 |
Production annuelle | 150.000 bt |
Œnologue | Gianpaolo Paglia e Antonio Camillo |
Adresse | Strada Banditella, 2 - Loc. Banditella di Alberese - 58100 Grosseto (GR) |
Charcuterie
Oeufs et Quiche
Pâtes à la sauce de viande
Viande grillée et rôtie
Viande blanche