Le Chimbanta Dettori est un vin rouge tranquille, à base de Monica, fait avec levures indigènes sans sulfites ajoutés ou minimaux, de grande intensité et puissance, élevé sans utilisation de bois.
24-30 mois en petites cuves en béton, et après plusieurs mois en bouteille
Philosophie de production
Artisanaux, Vegan Friendly, Vignerons Indépendants, Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Levures indigènes
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
16°-18°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon
Idéal pour les grands vins rouges robustes, corsés et intenses, qui ont besoin d'une oxygénation intense pour révéler tous leurs arômes profonds et complexes et améliorer leur évolution dans le verre