Le Chardonnay du Hasard est un vin blanc complexe et riche, à l'oxydation agréable, dans le style classique du Jura. Les raisins proviennent d'une parcelle âgée de plus de 65 ans et le vin est élevé pendant 4 ans en bois, dont 3 sous voile. Il est d'une grande complexité et structure, avec une matrice saline et oxydative, accompagnée de notes intenses et aériennes de caramel fondu, d'orge, de noix, de pomme cuite et de sous-bois. Un joyau pour les connaisseurs !
Levures indigènes, Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Artisanaux, Style Oxydatif
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
8°-10°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins blancs de bonne structure et intensité qui nécessitent une oxygénation pour s'ouvrir complètement et développer leur tenue aromatique intense et complexe