Champagne Rosé Brut 'Henriette' Pierre Moncuit
Moncuit Pierre

Champagne Rosé Brut 'Henriette' Pierre Moncuit

Le Champagne 'Henriette' Pierre Moncuit est un Champagne rosé brut, de moyenne intensité et mi-corsé, élevé pour 31-54 mois sur lies

43,50 

Caractéristiques

Appellation

Champagne AOC

Cépages

Chardonnay 80%, Blauburgunder 20%

Tipologia

Degré alcoolique

12 %

Format

75 cl Bouteille

Élevage

36 mois sur lies

Philosophie de production

Recoltant Manipulant, Vignerons Indépendants

Notes supplémentaires

Contient sulfites
Température de service
8°-10°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration

Moncuit Pierre

Année de fondation1977
Production annuelle130.000 bt
Adresse11, rue Persault Maheu 51190 Le Mesnil sur Oger

Parfait à boire avec

alt text

Poisson et crustacés à la vapeur

alt text

Fromages Frais

alt text

Tarte aux Fruits

alt text

Risotto aux Fruits de Mer

alt text

Charcuterie