Belle Epoque Rosé est l'un des champagnes rosés les plus élégants, les plus prestigieux et les plus intenses, un paradigme de complexité, d'harmonie et d'expressivité. Il est élaboré à partir des trois principaux cépages de la région, récoltés dans les crus les plus importants et élevés pendant au moins six ans sur lies. Des arômes d'agrumes rouges, de fruits, d'épices orientales, de café, de miel et de brioche s'entremêlent dans son éventail aromatique large et séduisant, dans une gorgée juteuse, minérale, intense et très longue.
Rosé d'assemblage issu d'une refermentation en bouteille selon la méthode champenoise.
Élevage
Au moins 72 mois sur lies
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
10°-12°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration