Champagne Extra Brut Grand Cru Cramant Bereche et Fils 2017
Bereche et Fils

Champagne Extra Brut Grand Cru Cramant Bereche et Fils 2017

Le Champagne Extra Brut Cramant de Bereche et Fils est un Grand Cru sophistiqué à la bouche riche et enveloppante. Élaboré à partir de Chardonnay et longuement mûri dans la cave des frères Raphaël et Vincent, il exprime au nez de doux arômes d'aubépine, de croûte de pain et de notes grillées, et est soutenu en bouche par un perlage fin et extrêmement agréable. Un champagne à garder pour les moments privilégiés !

208,00 

Caractéristiques

Appellation

Champagne AOC

Cépages

Chardonnay 100%

Tipologia

Degré alcoolique

12.5 %

Format

75 cl Bouteille

Vinification

Fermentation alcoolique en tonneaux et seconde fermentation en bouteille selon la Méthode Champenoise

Élevage

Maturation sur lies pendant 54 mois

Notes supplémentaires

Contient sulfites
Bouteille de collection, non soumise à promotion

DESCRIPTION DU CHAMPAGNE EXTRA BRUT GRAND CRU CRAMANT BERECHE ET FILS 2017

Couleur

Jaune paille avec des reflets verts

Goût

Des notes de fleurs fraîches dans lesquelles se distingue l'aubépine alternent avec des nuances crémeuses et grillées

Au nez

Saveur riche et fraîche avec une finale enveloppante et persistante

Température de service
10-12°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration
Longevity
Vous pouvez le laisser reposer dans la cave même plus de 5 ans

Bereche et Fils

Année de fondation1847
Hectares de vignoble9.5
Production annuelle85.000 bt
Adresse33 Route de Louvois - 51500 Le Craon de Ludes (Francia)

Parfait à boire avec

alt text

Viande blanche

alt text

Pâtisserie et gâteaux à la crème

alt text

Risotto aux légumes

alt text

Canapés

alt text

Entrées de Poisson Chaud