Champagne Brut Nature Ghislain Payer et Fille
Ghislain Payer et Fille

Champagne Brut Nature Ghislain Payer et Fille

Le Champagne Brut Nature de Ghislain Payer et Fille est le vin mousseux zéro dosage de Fleury-la-Rivière dans la Vallée de la Marne. La cave a choisi d'utiliser des doses égales de chaque cépage pour faire ressortir les qualités intrinsèques de leur terroir. C'est un vin franc, d'une grande fraîcheur, avec des notes typiques d'agrumes et de pomme au four, puis des notes pâtissières et grillées. La bouche est tendue, savoureuse et les bulles abondantes chatouillent le palais, un vin parfait pour tout plat de poisson

Non disponible

39,90 

Caractéristiques

Appellation

Champagne AOC

Cépages

33 % Pinot Meunier, 33 % Chardonnay, 33 % Spätburgunder

Tipologia

Degré alcoolique

12 %

Format

75 cl Bouteille

Vinification

Fermentation alcoolique en acier, refermentation en bouteille selon la Méthode Champenoise

Élevage

48 mois au moins sur lies

Notes supplémentaires

Contient sulfites

DESCRIPTION DU CHAMPAGNE BRUT NATURE GHISLAIN PAYER ET FILLE

Couleur

Jaune paille aux reflets dorés, bulles fines et persistantes

Goût

Citron, pomme au four, pâtisserie, amande

Au nez

Très frais, avec une bonne saveur, tendu et avec des bulles abondantes et fines

Température de service
8°-10°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration
Longevity
Vous pouvez le laisser reposer dans la cave tranquillement pour 4-5 ans

Ghislain Payer et Fille

Année de fondation1962
ŒnologueAurélien Gabriel
AdresseChampagne Ghislain Payer et fille, 18 Rue des Longs Champs - 51480 Fleury-la-Rivière (Francia)

Parfait à boire avec

alt text

Sushi & Sashimi

alt text

Risotto aux Fruits de Mer

alt text

Soupe de poisson sans sauce tomate

alt text

Entrées de Poisson Chaud

alt text

Pâtes au Poisson Blanc