Champagne Brut Millesime Ghislain Payer et Fille 2015
Ghislain Payer et Fille

Champagne Brut Millesime Ghislain Payer et Fille 2015

Le Champagne Brut Millesime de Ghislain Payer et Fille est un vin mousseux d'une grande finesse, un vin fin du pays des bulles nobles. Après un bon 13 ans sur les lies, c'est le dégorgement et la mise en bouteille finale. Nous avons un Champagne d'une grande délicatesse et complexité, avec des notes de fruits jaunes mûrs complétées par des arômes typiques de pâtisserie et des notes balsamiques en finale. Le perlage est fin et délicat, en bouche il est très léger, presque aérien, la gorgée de grande aromaticité et de persistance

62,00 

Caractéristiques

Appellation

Champagne AOC

Cépages

Chardonnay 50%, Spätburgunder 38%, Pinot Meunier 12%

Tipologia

Degré alcoolique

12 %

Format

75 cl Bouteille

Vinification

Fermentation alcoolique en acier, refermentation en bouteille selon la Methode Champenoise

Élevage

13 ans sur lies

Notes supplémentaires

Contient sulfites

DESCRIPTION DU CHAMPAGNE BRUT MILLESIME GHISLAIN PAYER ET FILLE 2015

Couleur

Jaune paille aux reflets dorés, fines et nombreuses bulles

Goût

Écorce de citron, pâtisserie, noisette, menthe

Au nez

Bulles légères et aérées, délicates et très aromatiques, persistantes

Température de service
10°-12°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration
Longevity
Vous pouvez le laisser reposer dans la cave même plus de 7 ans

Ghislain Payer et Fille

Année de fondation1962
ŒnologueAurélien Gabriel
AdresseChampagne Ghislain Payer et fille, 18 Rue des Longs Champs - 51480 Fleury-la-Rivière (Francia)

Parfait à boire avec

alt text

Sushi & Sashimi

alt text

Risotto aux Fruits de Mer

alt text

Poisson et crustacés à la vapeur

alt text

Viande blanche

alt text

Fromages Affinés