Champagne Brut Blanc de Blancs 'Grande Cuvée' Magnum Robert Moncuit 2012
Le Champagne Blanc de Blancs Grande Cuvée Magnum Robert Moncuit est un Champagne brut millesimé, de bonne intensité et structure, élevé plus de 55 mois sur lies
Champagne élaboré selon la méthode champenoise, appelée Metodo Classico en Italie, avec fermentation en barrique et refermentation en bouteille. Dosage : 6 g/l
Élevage
60 mois sur lies
Philosophie de production
Vignerons Indépendants, Recoltant Manipulant
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
10°-12°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration