Le Rosato Emidio Pepe est un vin rosé tranquille, à base de Montepulciano, fait avec levures indigènes, de bonne intensité et structure, élevé sans utilisation de bois.
Levures indigènes, Biologiques, Triple A, Vignerons Indépendants, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
, da agricoltura Italia o EU
Température de service
12°-14°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rosés légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion.