Il est temps de dire adieu aux tire-bouchons à levier classiques et d'opter pour le tire-bouchon professionnel signé, et fortement recommandé, par votre sommelier personnel. Petit, pratique et facile à utiliser, avec un peu d'entraînement vous apprendrez à ouvrir les bouteilles les plus délicates comme un vrai maître !
Le tire-bouchon blanc Callmewine, gadget inédit de votre sommelier personnel, est l'outil indispensable de tout amateur de vin qui se respecte, et il est très facile à utiliser.
La première chose à faire lors de l'ouverture d'une bouteille est d'enlever la capsule qui protège le bouchon, grâce au coupe-feu dentelé, qui coupe le feuillet de la capsule à la base de la bague, la partie la plus haute du goulot de la bouteille. À ce stade, la spirale est insérée, en veillant à ce qu'elle ne sorte pas de l'extrémité intérieure du bouchon, et le bouchon est extrait en appuyant le levier sur le bord de l'ouverture de la bouteille et en exerçant une légère traction sur la poignée.
L'avantage du tire-bouchon à levier par rapport aux autres types de tire-bouchons est que le levier permet de retirer le bouchon de manière rapide et contrôlée, sans avoir à forcer avec les mains ou risquer d'endommager le bouchon, ce qui en fait le premier choix de tous les sommeliers, y compris de toute l'équipe de Callmewine. Avec notre tire-bouchon blanc, vous pourrez ouvrir tout type de bouteille de manière professionnelle, des vins de tous les jours aux vins importants pour les grandes occasions !