Le Catarratto de Feudi del Pisciotto est un vin blanc sicilien frais et fruité, produit entièrement à partir de raisins Catarratto récoltés dans les vignobles de Niscemi. Un vin vif qui célèbre le soleil sicilien avec ses arômes allant des fruits à chair blanche comme la pêche et l'ananas aux notes florales de jasmin et de fleur d'oranger. En bouche, il révèle un caractère très frais et une saveur typique, une gorgée gracieuse idéale pour accompagner les poissons, les fruits de mer mais aussi les viandes blanches
Jaune paille avec des reflets verdâtres
Fruits blancs intenses comme la pêche, l'ananas tropical, notes florales de jasmin et de fleurs d'oranger
Très frais et vif, citrique, savoureux en finale
Année de fondation | 2002 |
---|---|
Hectares de vignoble | 45 |
Production annuelle | 400.000 bt |
Œnologue | Alessandro Cellai |
Adresse | Contrada Pisciotto - 93015, Niscemi (CL) |
Fromages Frais
Poisson Grillé
Poisson Mijoté
Risotto aux Fruits de Mer
Risotto aux légumes