Carmignano Fattoria di Bacchereto - Terre a Mano 2020
Le Carmignano Fattoria di Bacchereto - Terre a Mano est un vin rouge tranquille, fait avec levures indigènes, de bonne intensité et structure, élevé 13-24 mois en bois seulement en grand fût
33,00€
0
0
Prix et distinctions
3Vitae AIS
2Slowine
Caractéristiques
Appellation
Carmignano DOCG
Cépages
Sangiovese 75%, Canaiolo Nero 10% und Cabernet Sauvignon 15%
12-18 mois en tonneaux de 350 litres de chêne d'Allier sur lies, et après au moins 6 mois en bouteille
Philosophie de production
Artisanaux, Levures indigènes, Triple A
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe