Le Tenores Dettori est un vin rouge tranquille, à base de Cannonau, fait avec levures indigènes sans sulfites ajoutés ou minimaux, de grande intensité et puissance, élevé sans utilisation de bois.
Egrappage, macération et fermentation de 3 à 10 jours avec des levures indigènes. Pas de clarification ni de filtration. Teneur minimale en anhydride sulfureux : 10 mg/l
Élevage
24-36 mois en petites cuves en béton
Philosophie de production
Vignerons Indépendants, Levures indigènes, Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Vegan Friendly, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 1 ou 2 heures avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon
Idéal pour les grands vins rouges robustes, corsés et intenses, qui ont besoin d'une oxygénation intense pour révéler tous leurs arômes profonds et complexes et améliorer leur évolution dans le verre