Le Cannonau "Sincaru" de Vigne Surrau est un vin rouge produit en Sardaigne, sur les collines d'Arzachena. Chaud, profond et intense, le nez exprime des notes de baies, de cerises, de prunes mûres et des arômes de maquis méditerranéen, tandis que la bouche est ronde et enveloppante, soutenue en fin de bouche par une agréable fraîcheur due à une subtile veine minérale. Idéal pour accompagner les viandes rouges ou les plats de gibier
Rouge rubis intense et profond
Notes de baies, de cerise et de prune, notes d'herbes et de maquis méditerranéen
Chaud et intense, doux et enveloppant, équilibré par une subtile veine minérale
Année de fondation | 2001 |
---|---|
Hectares de vignoble | 60 |
Production annuelle | 500.000 bt |
Œnologue | Mario Siddi |
Adresse | Vigne Surrau, Località Chilvagghja, Strada Provinciale Arzachena, 07021 Porto Cervo (OT) |
Risotto aux Champignons
Viande grillée et rôtie
Viande rouge mijotée
Pâtes à la sauce de viande
Gibier