Le Cannonau "Baillanu" de la cave Berritta Dorgali est un vin rouge profond et enveloppant produit dans la province de Nuoro, en Sardaigne. Sa couleur rouge rubis intense révèle au nez des notes classiques de fruits rouges mûrs, de cerise et de prune, accompagnées de notes florales de violette et de notes balsamiques et minérales. La bouche est ample et intense, rafraîchie par une saveur inattendue. Un vin idéal pour accompagner les entrées et les plats de viande typiques de la cuisine sarde!
include_for_dsa_campaign_promo
Rouge rubis intense
Notes fruitées et florales de violette, cerise, prune accompagnées de légères notes balsamiques et minérales
Intense, élégant, profond, rafraîchi en finale par une agréable veine sapide
Guide | Vintage | Marque | Citation |
---|---|---|---|
Gambero Rosso | 2019 | 2 / 3 | Bon à très bon vin |
Vitae AIS | 2020 | 3 / 4 | Vin présentant un excellent profil stylistique et organolep |
Hectares de vignoble | 20 |
---|---|
Production annuelle | 40.000 bt |
Œnologue | Roberto Gariup |
Adresse | Berritta Dorgali, Viale Kennedy, 108, 08022 Dorgali NU |
Charcuterie
Risotto aux Champignons
Viande grillée et rôtie
Viande rouge mijotée
Gibier