Cabernet Sauvignon 'Vigna San Francesco' Tasca d'Almerita 2019
Le Cabernet Sauvignon Vigna San Francesco Tasca d'Almerita est un vin rouge tranquille, de bonne intensité et structure, élevé 13-24 mois en bois seulement en barrique
Fermentation traditionnelle en cuves d'acier, avec 20 jours sur les peaux.
Élevage
18 mois en barriques d'Allier et Troncais de premier passage, et après 6 mois en bouteille
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe