Le Cabernet Sauvignon de la cave Los Vascos est un vin rouge chilien fruité et doux, parfait pour accompagner les plats de viande grillée. Cette étiquette est élaborée à partir de raisins purs soigneusement sélectionnés du même nom et vieillis pendant quelques mois dans des cuves en acier. La robe rouge rubis brillante illumine le verre tandis que des arômes de prune, de cerise et d'épices enivrent le nez. La bouche est juteuse, agile, équilibrée et longue.
Fermentation alcoolique en acier à température contrôlée
Élevage
Quelques mois dans des cuves en acier
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
16°-18°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion