Le Buon Tempo de la cave Buondonno est un vin rouge toscan produit dans la région du Chianti à partir des cépages Sangiovese, Canaiolo, Trebbiano et Malvasia, vinifié et élevé en amphore. En bouche, il est doux et enveloppant, soutenu en fin de bouche par une belle acidité et une agréable texture tannique, tandis qu'au nez, les notes de baies et de cerises sont accompagnées de nuances balsamiques et terreuses. Un vin authentique, une grande expression de la tradition vinicole toscane et du vin d'antan
Non disponible
Rouge rubis intense
Notes de baies et de cerises mûres, notes balsamiques et terreuses
Riche, enveloppant, doux, acidité et tannins bien présents en finale
Année de fondation | 1988 |
---|---|
Hectares de vignoble | 11 |
Production annuelle | 40.000 bt |
Œnologue | Gabriele Buonanno e Valeria Sodano |
Adresse | Località La Piazza, 37 53011 Castellina in Chianti |
Risotto aux légumes
Viande grillée et rôtie
Charcuterie
Pâtes à la sauce de viande
Fromages Affinés