Le "Buca delle Canne" de La Stoppa est un vin doux muffato de la région de Piacenza issu de très vieilles vignes atteintes de pourriture noble. Il n'est produit que dans les meilleurs millésimes et en très peu d'exemplaires. Il a une bouche persuasive et harmonieuse d'une grande complexité et douceur, soutenue par une précieuse fraîcheur saline et imprégnée d'arômes d'épices douces, de fruits secs, de miel d'acacia et de souvenirs boisés. Idéal sur les fromages bleus ou les pâtisseries sèches !
Non disponible
Ambre foncé
Notes de fruits secs, d'abricot, de miel et d'épices douces
Persuasive, complexe et intense, avec une saveur agréable
Année de fondation | 1973 |
---|---|
Hectares de vignoble | 30 |
Production annuelle | 110.000 bt |
Œnologue | Giulio Armani |
Adresse | Loc. Ancarano - 29029 Rivergaro (PC) |
Chocolat au Lait
Fromages Bleus
Desserts
Pâtisserie et gâteaux à la crème