Le Brunello di Montalcino Poggio Abate La Poderina est un vin rouge tranquille, à base de Sangiovese, de grande intensité et puissance, élevé 13-24 mois en bois
Guide | Vintage | Marque | Citation |
---|---|---|---|
Gambero Rosso | 2016 | 2 / 3 | Bon à très bon vin |
Veronelli | 2017 | 94 / 100 | Vin excellent |
Bibenda | 2017 | 4 / 5 | Vin de haut niveau et grande qualité |
Vitae AIS | 2016 | 4 / 4 | Vin avec un excellent profil stylistique et organoleptique |
James Suckling | 2017 | 93 / 100 | Vin exceptionnel |
Robert Parker | 2017 | 90 / 100 | Vin excellent |
Année de fondation | 1988 |
---|---|
Hectares de vignoble | 37 |
Production annuelle | 120.000 bt |
Œnologue | Riccardo Cottarella, Raffaele Pistucchia |
Adresse | La Poderina, Loc. Poderina - 53024 Castelnuovo dell'Abate (SI) |
Viande grillée et rôtie
Viande rouge mijotée
Gibier
Fromages Bleus
Fromages Affinés