Brunello di Montalcino 'Madonna delle Grazie' Il Marroneto 2019
Le Brunello di Montalcino Madonna delle Grazie Il Marroneto est un vin rouge tranquille, à base de Sangiovese, fait avec levures indigènes, de grande intensité et puissance, élevé 25-48 mois en bois seulement en grand fût
Fermentation en cuves de chêne de l'Allier pendant 20-22 jours
Élevage
41 mois en fûts de chêne d'Allier, et après au moins 10 mois en bouteille
Philosophie de production
Levures indigènes
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
18°-20°C
Quand le boire
Vin d'une grande longévité, considérable déjà maintenant, mais qui pouvez garder en cave longtemps pour mieux apprécier ses qualités
Verre
Ballon
Idéal pour les grands vins rouges robustes, corsés et intenses, qui ont besoin d'une oxygénation intense pour révéler tous leurs arômes profonds et complexes et améliorer leur évolution dans le verre