Le Bianco Chateau Musar est un vin blanc tranquille, fait avec levures indigènes, de bonne intensité et structure, élevé 6-12 mois en bois seulement en barrique
Egrappage, pressurage doux, fermentation alcoolique spontanée et fermentation malolactique en acier et en barriques (20 % neuves).
Élevage
6 mois en barriques, 2 mois en acier et 48 mois en bouteille
Philosophie de production
Levures indigènes, Triple A, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
12°-16°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de verser le vin dans un décanter au moins 1 ou 2 heures avant de servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins blancs de bonne structure et intensité qui nécessitent une oxygénation pour s'ouvrir complètement et développer leur tenue aromatique intense et complexe