Bianco Bajola 'In Tiano'
Bajola d'Alice

Bianco Bajola 'In Tiano'

Le Bianco Bajola In Tiano est un vin blanc tranquille, fait avec levures indigènes et macéré sur les peaux, de moyenne intensité et mi-corsé .  Vin artisanal

32,50 

Caractéristiques

Cépages

Weiße Rebsorten

Tipologia

Région

Degré alcoolique

13 %

Format

75 cl Bouteille

Élevage

7 mois en acier sur lies

Philosophie de production

Vins blancs macérés, Levures indigènes, Vins Oranges, Artisanaux, Biologiques

Notes supplémentaires

Contient sulfites , bio da agricoltura Italia o EU
Température de service
14°-16°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 1 ou 2 heures avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins oranges de moyen corsés, qui ont besoin d'une légère oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des arômes et limitant leur dispersion

Bajola d'Alice

Hectares de vignoble7
Production annuelle3.000 bt
AdresseVia Pastino, 36 - 80075 Forio d’Ischia (NA)

Parfait à boire avec

alt text

Pâtes aux Légumes

alt text

Risotto aux Champignons

alt text

Viande blanche

alt text

Poisson Mijoté

alt text

Soupe de poisson avec sauce tomate