Le "É Bianco" de la cave piémontaise Poderi Cellario est une étiquette vive et fraîche, parfaite pour accompagner les apéritifs et les déjeuners d'été. Cette étiquette est élaborée avec des raisins blancs et l'utilisation exclusive de levures indigènes. Au cours du processus de production, une légère refermentation a lieu, ce qui justifie la présence d'acide carbonique. Un vin d'été, agile, frais et parfait pour ceux qui sont d'humeur insouciante.
Artisanaux, Levures indigènes, Sans sulfites ajoutés ou minimaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
8°-10°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins blancs légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des arômes et limitant leur dispersion