Le Barolo Cannubi 1752 Damilano est un vin rouge tranquille, à base de Nebbiolo, de grande intensité et puissance, élevé plus de 48 mois en bois seulement en grand fût
Fermentation en bois pendant 20 jours avec 30 jours de macération en capuchon immergé sur les peaux.
Élevage
60 mois en grand fût de chêne
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de verser le vin dans un décanter au moins 1 ou 2 heures avant de servir
Quand le boire
Vin d'une grande longévité, considérable déjà maintenant, mais qui pouvez garder en cave longtemps pour mieux apprécier ses qualités
Verre
Ballon
Idéal pour les grands vins rouges robustes, corsés et intenses, qui ont besoin d'une oxygénation intense pour révéler tous leurs arômes profonds et complexes et améliorer leur évolution dans le verre