Le Barolo 'Perno Vigna Santo Stefano' de Borgogno et Carbone est l'histoire d'une amitié née de l'amour de la Langa et de la bonne cuisine. Les raisins proviennent d'un précieux vignoble, Santo Stefano, planté près du village de Perno, où les vieilles vignes et les sols sablonneux contribuent au profil élégant de ce vin rouge raffiné. Au nez, des notes évoluées de fruits rouges, un pot-pourri de fleurs séchées, des notes d'évolution comme les épices et le cacao, ainsi que de subtils afflux balsamiques en fin de bouche. Austère à l'attaque, comme un Barolo traditionnel, il s'ouvre lentement avec le temps, atteignant une grande rondeur et persistance à la gorgée
Rouge grenat
Cerises dans l'alcool, violettes séchées, notes de cacao et notes balsamiques en fin de bouche
Tannins intenses et bien intégrés, austères et chaleureux, mais ronds et d'une grande persistance
Adresse | 12060 - Verduno (CN) |
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Charcuterie
Viande grillée et rôtie
Viande rouge mijotée
Viande blanche
Gibier