Le Barolo Parussi Massolino est un vin rouge tranquille, à base de Nebbiolo, de grande intensité et puissance, élevé 25-48 mois en bois seulement en grand fût
Fermentation alcoolique et macération de 15 à 20 jours dans l'acier.
Élevage
30 mois en fûts de chêne, au moins 12 mois en bouteille
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 1 ou 2 heures avant de le servir
Quand le boire
Vin d'une grande longévité, considérable déjà maintenant, mais qui pouvez garder en cave longtemps pour mieux apprécier ses qualités
Verre
Ballon
Idéal pour les grands vins rouges robustes, corsés et intenses, qui ont besoin d'une oxygénation intense pour révéler tous leurs arômes profonds et complexes et améliorer leur évolution dans le verre