Barolo Riserva 'Monvigliero' Castello di Verduno 2017
Le Barolo Monvigliero Castello di Verduno est un vin rouge tranquille, à base de Nebbiolo, fait avec levures indigènes, de grande intensité et puissance, élevé 25-48 mois en bois seulement en grand fût
Vendange sélective et macération avec pigeage manuel pendant 30 jours dans des récipients en acier. Utilisation exclusive de levures indigènes
Élevage
30 mois en fûts de chêne, et après 40 mois en bouteille
Philosophie de production
Vignerons Indépendants, Levures indigènes
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de verser le vin dans un décanter au moins 1 ou 2 heures avant de servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon
Idéal pour les grands vins rouges robustes, corsés et intenses, qui ont besoin d'une oxygénation intense pour révéler tous leurs arômes profonds et complexes et améliorer leur évolution dans le verre