Le Barolo Fossati Roberto Voerzio est un vin rouge tranquille, à base de Nebbiolo, fait avec levures indigènes, de grande intensité et puissance, élevé 13-24 mois en bois
24 mois en barriques en grands fûts, neuf pour le 20%, 8 mois en acier et au moins 8 en bouteille
Philosophie de production
Levures indigènes
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 1 ou 2 heures avant de le servir
Quand le boire
Vin d'une grande longévité, considérable déjà maintenant, mais qui pouvez garder en cave longtemps pour mieux apprécier ses qualités
Verre
Ballon
Idéal pour les grands vins rouges robustes, corsés et intenses, qui ont besoin d'une oxygénation intense pour révéler tous leurs arômes profonds et complexes et améliorer leur évolution dans le verre