Nos sélections
Vins italiens
Vins français
Vins du monde entier
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Le Barolo Chinato de Nadia Curto est un vin épicé du Piémont, né au XIXe siècle comme médicament revigorant. Chaud, riche, légèrement amer et agréablement épicé, le Barolo Chinato provient de l'infusion de Barolo DOCG avec des herbes médicinales et des épices, à laquelle on ajoute de l'alcool et du sucre. Un vin épicé d'après-repas, à associer à un cube de chocolat noir ou à des pâtisseries sèches
Rouge grenat intense avec des reflets orangés
Intense et aromatique, très fruité, notes d'herbes infusées
Chaleureux, doux et équilibré entre douceur et amertume, avec une grande persistance en bouche