Le Barolo Cannubi Paolo Scavino est un vin rouge tranquille, à base de Nebbiolo, fait avec levures indigènes, de grande intensité et puissance, élevé 13-24 mois en bois
Macération et fermentation en cuves d'acier à température contrôlée avec des levures indigènes, suivies d'une fermentation malolactique en fûts de chêne.
Élevage
12 mois en acier, 10 mois en barrique français, 14 mois en grands fûts, et après 10 mois en bouteille
Philosophie de production
Vignerons Indépendants, Levures indigènes
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de verser le vin dans un décanter au moins 1 ou 2 heures avant de servir
Quand le boire
Vin d'une grande longévité, considérable déjà maintenant, mais qui pouvez garder en cave longtemps pour mieux apprécier ses qualités
Verre
Ballon
Idéal pour les grands vins rouges robustes, corsés et intenses, qui ont besoin d'une oxygénation intense pour révéler tous leurs arômes profonds et complexes et améliorer leur évolution dans le verre