Le Barolo "Bussia" de la cave piémontaise Ceretto est un vin rouge robuste d'une grande élégance, parfait pour accompagner les dîners de viande ou de gibier. Il est élaboré à partir de raisins de Nebbiolo soigneusement sélectionnés et mûri en fûts de chêne pendant 24 mois. La robe rouge rubis intense aux reflets grenat révèle des arômes de sous-bois, de fleurs séchées et des notes d'agrumes. La bouche est pleine, ample, riche et d'une grande persistance gustative.
Fermentation alcoolique en acier inoxydable à température contrôlée
Élevage
24 mois en fûts de bois
Philosophie de production
Biologiques
Notes supplémentaires
Contient sulfites
, da agricoltura Italia o EU
Température de service
18°-20°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon
Idéal pour les grands vins rouges robustes, corsés et intenses, qui ont besoin d'une oxygénation intense pour révéler tous leurs arômes profonds et complexes et améliorer leur évolution dans le verre