Le Barolo Bartolo Mascarello est un vin rouge tranquille, à base de Nebbiolo, fait avec levures indigènes, de grande intensité et puissance, élevé 25-48 mois en bois seulement en grand fût.
Non disponible
Guide | Vintage | Marque | Citation |
---|---|---|---|
Bibenda | 2016 | 5 / 5 | Vin excellent |
Vitae AIS | 2018 | 4 / 4 | Vin avec un excellent profil stylistique et organoleptique |
Robert Parker | 2018 | 97 / 100 | Vin exceptionnel |
Wine Spectator | 2015 | 94 / 100 | Vin excellent |
Wine Enthusiast | 2015 | 98 / 100 | Vin extraordinaire |
Gambero Rosso | 2018 | 3 / 3 | Vin excellent |
Année de fondation | 1918 |
---|---|
Hectares de vignoble | 5 |
Production annuelle | 45.000 bt |
Œnologue | Maria Teresa Mascarello, Alessandro Bovio |
Adresse | Via Roma, 19 - 12060 Barolo (CN) |
Viande grillée et rôtie
Viande rouge mijotée
Gibier
Fromages Affinés