Barbera d'Asti Superiore 'San Michele' Cascina San Michele 2019
Le Barbera San Michele Cascina San Michele est un vin rouge tranquille, à base de Barbera
, fait avec levures indigènes, de bonne intensité et structure, élevé 6-12 mois en bois.
12 mois en fûts de chêne de 20 hl, et après en acier et en bouteille sans filtrage ni collage
Philosophie de production
Levures indigènes, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe