Le Barbera et Garnacha de la cave chilienne Erasmo est un vin rouge juteux et appétissant, parfait pour être bu tout au long du repas. Cette étiquette est élaborée à partir des deux cépages du nom sélectionnés à la main et vinifiés uniquement avec des levures indigènes. La robe rouge rubis brillante illumine le verre tandis que les arômes de fruits rouges rencontrent des notes de cacao. La bouche est fruitée, agile, fraîche et d'un grand équilibre gustatif.
Fermentation alcoolique en cuves d'acier avec des levures indigènes uniquement
Élevage
Quelques mois dans des cuves en acier
Philosophie de production
Biologiques, Levures indigènes, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
, da agricoltura Italia o EU
Température de service
16°-18°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion