Barbera d'Alba 'Bricco del Cuculo' Castello di Verduno 2020
Le Barbera Bricco del Cuculo Castello di Verduno est un vin rouge tranquille, fait avec levures indigènes, de bonne intensité et structure, élevé 13-24 mois en bois seulement en grand fût
14 mois en fûts de chêne de Slovénie, 8 mois en cuves d'acier et 4 mois en bouteille
Philosophie de production
Vignerons Indépendants, Levures indigènes
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
16°-18°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe