Barbera d'Asti 'Ai Suma' Braida 2020
Braida - Giacomo Bologna

Barbera d'Asti 'Ai Suma' Braida 2020

Le Barbera Ai Suma Braida est un vin rouge tranquille, à base de , de grande intensité et puissance, élevé 13-24 mois en bois seulement en barrique

Non disponible

80,00 
Prix et distinctions
4Bibenda
3Vitae AIS
95Veronelli
2Gambero Rosso

Caractéristiques

Appellation

Barbera d'Asti DOCG

Cépages

Barbera 100%

Tipologia

Région

Degré alcoolique

16 %

Format

75 cl Bouteille

Élevage

15 mois en barriques, et après au moins 12 mois en bouteille

Philosophie de production

Vegan Friendly

Notes supplémentaires

Contient sulfites
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon
Idéal pour les grands vins rouges robustes, corsés et intenses, qui ont besoin d'une oxygénation intense pour révéler tous leurs arômes profonds et complexes et améliorer leur évolution dans le verre
GuideVintageMarqueCitation
Bibenda20204 / 5Vin de haut niveau et grande qualité
Vitae AIS20203 / 4Vin présentant un excellent profil stylistique et organolep
Veronelli202095 / 100Vin excellent
Gambero Rosso20202 / 3Bon à très bon vin

Braida - Giacomo Bologna

Année de fondation1961
Hectares de vignoble70
Production annuelle700.000 bt
ŒnologueGiuseppe Bologna
AdresseBRAIDA di Giacomo Bologna, Via Roma, 94 - 14030 Rocchetta Tanaro (AT)

Parfait à boire avec

alt text

Viande grillée et rôtie

alt text

Viande rouge mijotée

alt text

Gibier

alt text

Fromages Affinés