Azzero" de la cave toscane Edoardo Sderci est un Sangiovese juteux et pur, d'un excellent rapport qualité-prix. Ce label est produit exclusivement à partir de raisins sélectionnés à la main et vinifié avec l'utilisation exclusive de levures indigènes. Le vin est élevé pendant trois mois dans des cuves en acier. La couleur rouge rubis intense introduit des arômes décisifs de fruits rouges mûrs, tandis que le palais est rempli d'un goût bien équilibré, agile et d'une excellente persistance.
Artisanaux, Levures indigènes, Sans sulfites ajoutés ou minimaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
16°-18°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion