Aria Di Caiarossa 2019
Caiarossa

Aria Di Caiarossa 2019

Le Aria Di Caiarossa est un vin rouge tranquille, fait avec levures indigènes, de bonne intensité et structure, élevé 13-24 mois en bois.  Vin artisanal, biologique et biodynamique

Non disponible

Millésimes :
2019
2020
27,50 
Prix et distinctions
3Gambero Rosso
3Vitae AIS
4Bibenda
93Robert Parker
94James Suckling
89Wine Spectator

Caractéristiques

Appellation

Toscana IGT

Cépages

Cabenert Franc, Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon

Tipologia

Région

Degré alcoolique

14 %

Format

75 cl Bouteille

Élevage

14 mois en barriques et tonneaux francesi con le 15% de premier passage, et après autres 6 mois en cuve béton

Philosophie de production

Biologiques, Levures indigènes, Artisanaux, Biodynamiques

Notes supplémentaires

Contient sulfites , bio da agricoltura Italia o EU, Codice Operatore nr. 0M10
Température de service
16°-18°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe