L'Anjou Rouge Violette du domaine viticole français Clau de Nell est un vin rouge délicat et élégant qui séduira les palais les plus exigeants. Les raisins sont soigneusement sélectionnés à la main et seules des levures indigènes sont utilisées pour la vinification. Le vin est élevé pendant 12 mois dans de vieux fûts de chêne français. La robe est d'un rouge rubis brillant et les arômes qui s'en dégagent rappellent les fruits rouges et des notes de violette. La bouche est juteuse, riche, élégante et fraîche.
Contient sulfites
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. FR-BIO-01
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
16°-18°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion