L'Anjou Grolleau de la cave française Clau de Nell est un vin rouge fin et délicat, capable de procurer des sensations uniques et d'enchanter le palais de tout un chacun. Il est élaboré à partir de raisins indigènes soigneusement sélectionnés et de l'utilisation exclusive de levures indigènes lors de la vinification. Il est élevé en fûts de chêne français épuisés pendant 12 à 18 mois. La robe rouge rubis aux reflets violets révèle des arômes de fruits rouges, de fleurs et d'épices. La bouche est fine, souple, juteuse, fruitée et longue.
Contient sulfites
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. FR-BIO-01
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
16°-18°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion