L'Anjou Cabernet Franc du domaine viticole français Clau de Nell est un vin savoureux et de caractère qui accompagne sans compromis les viandes succulentes. Les raisins sont soigneusement sélectionnés à la main et seules des levures indigènes sont utilisées pour la vinification. La robe est d'un rouge rubis lumineux et les arômes rappellent les fruits rouges, les épices et le poivre. La bouche est juteuse, riche, élégante et longue.
Contient sulfites
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. FR-BIO-01
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
16°-18°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion