L'Amarone de Pasqua est un vin rouge corsé et de caractère, élaboré selon la tradition. Les raisins sont séchés depuis la récolte jusqu'au début de l'hiver, puis mûris dans des barriques de chêne de premier passage, ce qui leur donne de la rondeur et d'intrigantes notes de torréfaction. Le nez est dominé par des notes fraîches et bien définies de mûre et de cerise noire, avec de délicates nuances d'herbes aromatiques. En bouche, une gorgée profonde et persistante se développe, où les tanins soyeux s'ouvrent sur une finale persistante et balsamique
Rouge rubis intense
Fruits rouges frais, cerises noires mûres et notes délicates d'herbes, notes torréfiées de café et de cacao
Un développement important avec des tanins soyeux et intégrés et une bouche harmonieuse, mais robuste et intense
Hectares de vignoble | 140 |
---|---|
Production annuelle | 1400000 |
Adresse | Via Str. della Giara, 10 - 37142 Verona (VR) |
Viande grillée et rôtie
Viande rouge mijotée
Risotto aux Champignons
Risotto au Viande
Gibier