L'Amarone "Morar" est un véritable protagoniste de la Valpolicella. C'est un vin rouge très intense et structuré, élevé en fût et en barrique pendant 33 à 36 mois. Arômes agréables de cerise, de cerise Marasca et d'épices enrichissent un goût souple, sec et équilibré, velouté et élégant
Guide | Vintage | Marque | Citation |
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Espresso | 2010 | 4 / 5 | Very High Level Wine |
Wine Spectator | 2010 | 89 / 100 | Bon vin |
Robert Parker | 2010 | 91 / 100 | Vin excellent |
Veronelli | 2010 | 90 / 100 | Vin excellent |
Vitae AIS | 2010 | 3 / 4 | Vin présentant un excellent profil stylistique et organolep |
Bibenda | 2010 | 5 / 5 | Vin excellent |
Gambero Rosso | 2010 | 2 / 3 | Bon à très bon vin |
Année de fondation | 1970 |
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Hectares de vignoble | 10 |
Production annuelle | 45.000 bt |
Œnologue | Gian Maria Zanella |
Adresse | Via Casterna, 60 - 37022 Fiumane (VR) |
Gibier
Viande grillée et rôtie
Viande rouge mijotée
Fromages Affinés