L'Amarone di Cecilia Beretta est un vin rouge robuste et intense qui fait partie de la production de la famille Pasqua, un producteur de vin historique de la région de Vénétie. Il est élaboré à partir de raisins locaux, avec une faible proportion de Croatina, qui lui confère douceur et fruité. Le nez révèle des notes intenses de fruits rouges qui rencontrent des notes balsamiques et des notes d'herbes aromatiques. La bouche est vive et fraîche, soutenue par une texture importante qui donne beaucoup de caractère à la gorgée
Rouge rubis intense
Les baies telles que les groseilles et les mûres mûres, accompagnées d'herbes telles que le romarin et l'eucalyptus, terminent le repas
Texture tannique dense, gorgée énergique et excellente persistance, balsamique en finale
Hectares de vignoble | 140 |
---|---|
Production annuelle | 1400000 |
Adresse | Via Str. della Giara, 10 - 37142 Verona (VR) |
Fromages Affinés
Pâtes à la sauce de viande
Risotto aux Champignons
Risotto au Viande
Gibier