L'Amarone della Valpolicella "Cascina San Vincenzo" de Pasqua fait partie du projet Cascina San Vincenzo, qui a été créé pour véhiculer les valeurs de durabilité et de tradition véronaise, en utilisant uniquement des vignes traditionnelles et des raisins issus de l'agriculture biologique. D'intenses notes de fruits rouges ouvrent la scène aux épices douces et aux notes de cuir et de tabac. La bouche se révèle puissante et harmonieuse, avec des tanins veloutés et d'agréables sensations fumées. Un vin de grande garde à coup sûr !
Rouge grenat intense
Cerise intense, notes évolutives de tabac, de cuir, de chocolat noir et de vanille, agréables nuances fumées.
Tannins structurés et veloutés, très intense et corsé, grande fraîcheur en fin de bouche.
Guide | Vintage | Marque | Citation |
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James Suckling | 2017 | 93 / 100 | Vin exceptionnel |
Hectares de vignoble | 140 |
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Production annuelle | 1400000 |
Adresse | Via Str. della Giara, 10 - 37142 Verona (VR) |
Viande grillée et rôtie
Viande rouge mijotée
Chocolat Noir
Fromages Affinés
Gibier