Le vin mousseaux Méthode Classique Pas Dosé 'Cuvée dei Frati' par Ca' dei Frati est une bulle intense qui exalte le cépage autochtone de la région de Lugana, la Turbiana. Après une longue maturation sur les lies et le dégorgement, le vin repose encore quatre mois en bouteille. Le résultat offre des notes intriquées de biscuit et de noisette au nez, avec des notes de fruits frais en arrière-plan. En bouche, la carbonatation soyeuse est équilibrée par une fraîcheur vive. Un profil parfait pour accompagner les poissons d'eau douce et les viandes blanches froides
Jaune doré intense, bulles abondantes
Notes fraîches de pomme et de pulpe de citron avec des notes intenses de biscuit et de noisette
La bouche est soyeuse et crémeuse, avec une fraîcheur vive et une structure remarquable
Année de fondation | 1939 |
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Hectares de vignoble | 200 |
Production annuelle | 2.500.000 bt |
Œnologue | Igino Dal Cero |
Adresse | Azienda Agricola Ca' Dei Frati, Via Frati, 22 - 25019 Sirmione (BS) |
Entrées de Poisson Chaud
Poisson Grillé
Poisson et crustacés à la vapeur
Poisson Mijoté
Soupe de poisson sans sauce tomate